Notification

×

Iklan

Iklan

DPRD Ikuti Upacara HUT Kemerdekaan di Kumpe

Kamis, 07 September 2023 | Kamis, September 07, 2023 WIB Last Updated 2023-09-06T22:53:01Z


The Jambi Times, MUAROJAMBI || Peringatan Detik Detik Proklamasi Kemerdekaan dilaksanakan di penjuru Indonesia, salah satunya di desa Kasang Lopak Alai kecamatan Kumpeh Ulu Kabupaten Muaro Jambi, Kamis (17/8/2023) pagi.

Upacara pengibaran bendera merah putih ini dipimpin oleh inspektur upacara camat Kumpeh Ulu dan juga dihadiri oleh Wakil Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Muaro Jambi para Kades dan pembekal se Kecamatan Kumpeh Ulu dan serta undangan lainnya.

Wakil Ketua DPRD Kabupaten Muaro Jambi H.Junaidi.SE usai upaca mengungkapkan dirinya hadiri para apel HUT RI ke 78 yang dilaksanakan di desa Kasang Lopak Alai Kecamatan Kumpeh Ulu ini untuk memberikan semangat untuk pembangunan di tingkat Kecamatan untuk Kabupaten Muaro Jambi.

"Kami melihat, khidmatnya upacara di Kecamatan tidak terlepas dari dukungan semua pihak, dan makna disini adalah kebersamaan ini juga untuk mengisi pembangunan, menuntaskan perjuangan para tokoh tokoh,” tuturnya.

Ia juga menekankan agar hal hal seperti ini untuk terus didorong dan kita harapkan kepada Kades dan pembekal agar bagaimana selalu bersinergitas dengan pihak kecamatan untuk saling mendukung dalam pembangunan.

"Yang jelas bagaimana kita mengisi dan memaknai perjuangan kemerdekaan ini untuk lebih baik lagi dan meningkatkan pembangunan dengan kerjasama antara pihak Kecamatan bersama Desa dan Pembekal,"Pungkasnya.(feri).
×
Berita Terbaru Update