Notification

×

Iklan

Iklan

Pj Bupati Muarojambi Hadiri Halal bI Halal Pepadi

Sabtu, 13 Mei 2023 | Sabtu, Mei 13, 2023 WIB Last Updated 2023-05-13T14:49:24Z


The Jambi Times, MUAROJAMBI |  Bersama Sekda Muarojambi, Budhi Hartono, Pj Bupati Muarojambi Bachyuni Deliansyah memenuhi undangan halal bihalal dari Persatuan Pedalangan Indonesia (PEPADI) Jambi.

Undangan halal bihalal dari PEPADI Jambi sekaligus menyaksikan pertunjukan pagelaran wayang kulit dengan lakon Wisang Geni oleh PEPADI Jambi yang bekerjasama dengan Universitas Indraprasta Jakarta UNINDRA dan Wisnu Murti.

Kegiatan halal bihalal tersebut diselenggarakan di halaman Sekolah Luar Biasa SLB Negeri Sri Sudewi, Pematang Sulur, Telanaipura, Jambi (12/5/2023).

Pj Bupati Muarojambi Bachyuni Deliansyah menyampaikan apresiasinya atas undangan pada dirinya dalam kegiatan pertunjukan pagelaran wayang kulit dalam rangka halal bihalal PEPADI Provinsi Jambi tersebut, dapat memupuk rasa kebersamaan, persatuan dan kesatuan antar dalang.

PJ bupati Muarojambi mengatakan," dalam rangka halal bihalal Pepadi Propinsi Jambi terus menerus di laksanakan setiap ada acara yang jelas setiap tahun di hari besar Islam dan Hari Raya Idul Fitri agar dapat mejalinkan selaturahmi", pungkas Bachyuni Deliansyah.(feri).
×
Berita Terbaru Update