Notification

×

Iklan

Iklan

Bachyuni Deliansyah Kembali jadi Pj Muarojambi, DPRD Robinson Sirait Ucapkan Selamat

Selasa, 23 Mei 2023 | Selasa, Mei 23, 2023 WIB Last Updated 2023-05-23T05:13:42Z
The Jambi Times, MUAROJAMBI |Anggota DPRD kabupaten MuaroJambi Fraksi PAN Robinson Sirait menyampaikan ucapan selamat dan rasa sukur atas diperpanjangnya masa jabatan Bachyuni Deliansyah sebagai Penjabat (Pj) Bupati MuaroJambi.

"Kami ucapkan selamat atas kembali diperpanjangnya masa jabatan Pj Bupati MuaroJambi pak   Bachyuni Deliansyah Kata Robinson Sirait kepada media ini Senin (22/5/2023).


Disampaikan Robinson Sirait, selama menjabat sebagai Pj Bupati MuaroJambi, sudah banyak menoreh prestasi yang menghasilkan berbagai penghargaan. "Kita doakan bersama,semoga bapak Bachyuni Deliansyah bisa amanah dalam memimpin kembali MuaroJambi. Kita percaya bapak Bachyuni Deliansyah bisa membawa MuaroJambi  menjadi lebih baik lagi,"harapnya.


Sebagaimana diketahui, Pemerintah Pusat memperpanjang masa jabatan  Bachyuni Deliansyah sebagai  Penjabat (Pj) Bupati MuaroJambi. Keputusan tersebut tertuang dalam surat Menteri Dalam Negeri tentang perpanjangan masa jabatan  Bachyuni Deliansyah sebagai Pj Bupati MuaroJambi dan  akan kembali memimpin MuaroJambi untuk satu tahun kedepan.

Dan melanjutkan meneruskan jabatan 2023-20234.semoga,kata Robin Serait DPRD dari PAN.dapat senergi sama legislatif mau yudikatif,melanjutkan pembangunan di kabupaten Muaro Jambi adil dan merata.pungkasnya.(feri).
×
Berita Terbaru Update