Notification

×

Iklan

Iklan

Tanjab Timur Sidak Vaksin ASN, TNI dan Polri

Jumat, 18 Maret 2022 | Jumat, Maret 18, 2022 WIB Last Updated 2022-03-17T20:51:45Z


The Jambi Times, MUARASABAK | Setelah pelaksanaan Apel Gabungan TNI, POLRI dan ASN serta PHTT dilapangan Kantor Bupati Tanjung Jabung Timur Kamis (17/3), seluruh peserta apel dilakukan inpeksi mendadak (Sidak) Vaksin yang dikomandoi langsung oleh Waka Polres Tanjung Jabung Timur Kompol Roslinda RM, S.Pd. Apel gabungan yang biasa dilakukan setiap tanggal 17 ini menjadi momentum bagi Pemkab guna mengecek vaksinasi para aparatur Pemerintah. 


Peserta apel pun langsung diintruksikan untuk menunjukkan kartu vaksin atau membuka aplikasi peduli lindungi kepada petugas yang sudah berjaga di halaman kantor Bupati. Para peserta di bagi menjadi tiga, yakni bagi yang telah melakukan vaksinasi dosis I, dosis II dan belum melakukan vaksinasi. Sementara bagi yang telah melakukan vaksinasi dosis III diminta untuk meninggalkan lapangan Kantor Bupati. 


Sekretaris Daerah Kabupaten Tanjung Jabung Timur Sapril didampingi Wakapolres Tanjung Jabung Timur Kompol Roslinda RM, S.Pd mengatakan, vaksinasi ini guna memastikan bahwa seluruh ASN, TNI dan POLRI telah melakukan vaksinasi. 


‘’Kita minta mereka menunjukkan kartu vaksin atau melalui aplikasi peduli lindungi, bagi yang belum melakukan vaksinasi kita minta untuk mendaftarkan diri guna dilakukan vaksinasi pada petugas vaksin yang telah kami sediakan,’’ katanya.


Kegiatan ini akan terus kami lakukan guna memastikan kegiatan vaksinasi di Kabupaten Tanjung Jabung Timur bisa terealisasi dengan baik. Kami berharap kepada masyarakat untuk tidak ragu-ragu untuk melakukan vaksinasi agar kita semua bisa terlindungi dari virus corona ini. 
‘’Jangan ragu dan datangi gerai vaksin yang tersedia,’’ paparnya.
×
Berita Terbaru Update