Notification

×

Iklan

Iklan

Polsek Jambi Timur Gelar Jum'at Curhat Bersama Warga Tanjung Pinang

Jumat, 31 Mei 2024 | Jumat, Mei 31, 2024 WIB Last Updated 2024-05-31T08:23:39ZThe Jambi Times, KOTA JAMBI  | Kapolsek Jambi Timur yang diwakili oleh Ps. Kanit Intelkam Polsek Jambi Timur Iptu Herry Saputra laksanaan giat Jumat Curhat bersama warga Rt.03 Kelurahan. Tanjung Pinang Kecamatan Jambi Timur Kota Jambi. pada Jumat Pagi 31 mei 2024.


Untuk itu perlu kita sampaikan kepada warga dalam kegiatan Jum'at curhat kali ini mendapat respon yang positif dari masyarakat, yang mana curhatan masyarakat akan segera ditindak lanjuti, dan apabila berkaitan dengan pihak lain akan segera dikoordinasikan guna menyelesaikan permasalahan tersebut.


Kegiatan rutin ini, diselenggarakan dengan melibatkan masyarakat secara langsung, warga kecamatan jambi timur bebas mau menyampaikan apapun berkaitan dengan layanan kepolisian maupun gangguan kamtibmas yang terjadi di masyarakat.


Selain menampung keluhan, Jumat Curhat sebagai upaya mempererat silaturahmi serta menjaga komunikasi masyarakat dan Polri. Ditambah lagi untuk mengimplementasikan Polri hadir di tengah masyarakat.


Harapan kedepannya pelayanan kepolisian lebih meningkat lagi dan Polri Lebih dicintai masyarakat.pungkasnya (Noval)

×
Berita Terbaru Update