Notification

×

Iklan

Iklan

PJ Bupati Bachyuni Deliansyah .Muarojambi Lantik Kadis Dukcapil

Jumat, 24 Februari 2023 | Jumat, Februari 24, 2023 WIB Last Updated 2023-02-24T14:27:23Z


The Jambi Times, MUAROJAMBI | PJ Bupati Bachyuni Deliansyah secara resmi melantik Kadis Dukcapil Kabupaten Muarojambi, Dicky Perdiansyah, pelantikan dan pengambilan sumpah janji jabatan Kepala dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Muarojambi dilakukan di gedung Dukcapil Muarojambi, Jum'at (24/02).

Hadir dalam acaravpelantikan tersebut seluruh kepala OPD dilingkup Pemerintah Kabupaten Muarojambi dan para undangan lainya.

Sementara itu PJ Bupati Bachyuni Deliansyah saat sambutan mengatakan, 'dalam pelantikan terhadap Kepala dinas Dukcapil ini sudah sesuai dengan aturan dari keputusan menteri dalam negeri, dan sudah melalui proses, dan pada saat ini kita melantik Kadis Dukcapil Muarojambi secara resmi, "katanya.

Sembari demikian dia mengharapkan kepada kadis yang sudah dilantik agar memegang amanat ini dengan baik dan bekerja sesuai dengan aturan, " pungkasnya.

Pesan PJ kepada Kadis yang sudah dilantik agar bisa jaga amanat sebaik baiknya, kerja dengan cepat, tegas dan baik,serta ikhlas dan semua staf pejabat Dukcapil agar bisa dukung kadis, dalam melaksanakan tugas sebagai pelayanan terhadap masyarakat, dan agar kepercayaan ini dipegang secara tinggi, "tegas Bachyuni.

"Tangung jawab komitmen yang tinggi juga melakukan pelayanan terhadap masyarakat dengan baik dan jujur dalam bekerja".

Tolong stafnya juga bekerja dengan cepat, ikhlas dan jujur, karena hal tersebut babyak sekali tugas dari Dukcapil, karena kita akan memasuki pemilu pada 2024 nanti karena akan ada pemilu serentak, "tutupnya..(feri).
×
Berita Terbaru Update